Zum Inhalt springen
GourmetIdeen
  • Rezepte
    • Abendessen
    • Frühstück
    • Suppen
    • Mittagessen
    • Náchtisch
    • Vorspeisen
  • Über mich
  • Kontakt
  • Datenschutzerklarung
  • Nutzungsbedingungen

Alle Rezepte

Vegetarische Kohlrouladen

Verführerische Vegetarische Kohlrouladen für Genießer

Mehr lesen

Spooky Halloween Friedhof Spinat Dip für deine Party

Mehr lesen
Spooky Halloween Fingerfood

Spooky Halloween Fingerfood für die perfekte Gruselparty

Mehr lesen
Fleischpastete Rezept Zutaten: - 500 g Rinderhackfleisch - 1 Zwiebel, gehackt - 2 Karotten, gewürfelt - 2 Selleriestangen, gewürfelt - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 1 Teelöffel Thymian - 1 Teelöffel Rosmarin - 300 ml Rinderbrühe - 1 Esslöffel Worcestersauce - Salz und Pfeffer nach Geschmack - 400 g Blätterteig - 1 Ei, geschlagen Anleitung: 1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten, bis es braun ist. 3. Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis das Gemüse weich ist. 4. Thymian, Rosmarin, Rinderbrühe und Worcestersauce hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Die Mischung 10 Minuten köcheln lassen. 6. Den Blätterteig ausrollen und eine Auflaufform damit auslegen. 7. Die Fleischmischung in die Form geben. 8. Den restlichen Blätterteig über die Mischung legen und die Ränder festdrücken. 9. Mit dem geschlagenen Ei bestreichen. 10. Im Ofen 25-30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. 11. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Fleischpastete Rezept für gemütliche Abende

Mehr lesen
Cremige Heirate mich Linsen

Cremige Heirate mich Linsen in 30 Minuten

Mehr lesen

Blutige Spaghetti mit Mozzarella-Augenfällen genießen

Mehr lesen
Halloween-Gebiss

Halloween-Gebiss – Süßes Geistersnack-Rezept

Mehr lesen
Veganer Braten mit Kräuterkruste, Petersilienkartoffeln und Zwiebelsoße

Veganer Braten mit Kräuterkruste und Zwiebelsoße

Mehr lesen
Stranger Things Umgekehrte Kekse

Stranger Things Umgekehrte Kekse backen

Mehr lesen
Crispy Luftfritteuse Gegrillter Käse

Crispy Luftfritteusen-Käsebrötchen leicht gemacht

Mehr lesen
1…1011121314…190

Ich Bin Adelheid

zigzag separator

Eine leidenschaftliche deutsche Köchin. Meine Liebe zum Kochen begann in einer kleinen Küche in Bayern, wo der Duft von frisch gebackenem Brot und traditionelle Familienrezepte meine Leidenschaft weckten. Hier teile ich mit dir köstliche Rezepte – mit Liebe, Geschmack und einer Prise deutscher Tradition. Lass dich inspirieren!

Mehr erfahren

Leserfavoriten

Chicken thighs with root vegetables from the oven

Hähnchenschenkel mit Wurzelgemüse aus dem Ofen

Kürbisbrot - innen saftig und zart knusprig selber backen

Kürbisbrot – innen saftig und zart knusprig backen

Vegetarische Hirtenpastete für Wohlfühlmomente

Vegetarische Hirtenpastete für Wohlfühlmomente

Schneller Kartoffel-Kürbis-Eintopf mit Würstchen zaubern

Über mich

KONTAKT

DATENSCHUTZPOLITIK

NUTZUNGSBEDINGUNGEN

© 2025 GroumetIdeen