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Fleischpastete Rezept Zutaten: - 500 g Rinderhackfleisch - 1 Zwiebel, gehackt - 2 Karotten, gewürfelt - 2 Selleriestangen, gewürfelt - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 1 Teelöffel Thymian - 1 Teelöffel Rosmarin - 300 ml Rinderbrühe - 1 Esslöffel Worcestersauce - Salz und Pfeffer nach Geschmack - 400 g Blätterteig - 1 Ei, geschlagen Anleitung: 1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten, bis es braun ist. 3. Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis das Gemüse weich ist. 4. Thymian, Rosmarin, Rinderbrühe und Worcestersauce hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Die Mischung 10 Minuten köcheln lassen. 6. Den Blätterteig ausrollen und eine Auflaufform damit auslegen. 7. Die Fleischmischung in die Form geben. 8. Den restlichen Blätterteig über die Mischung legen und die Ränder festdrücken. 9. Mit dem geschlagenen Ei bestreichen. 10. Im Ofen 25-30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. 11. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

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Ich Bin Adelheid

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Eine leidenschaftliche deutsche Köchin. Meine Liebe zum Kochen begann in einer kleinen Küche in Bayern, wo der Duft von frisch gebackenem Brot und traditionelle Familienrezepte meine Leidenschaft weckten. Hier teile ich mit dir köstliche Rezepte – mit Liebe, Geschmack und einer Prise deutscher Tradition. Lass dich inspirieren!

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