Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Reiben Sie die Kartoffeln und die Zucchini grob. Legen Sie die geriebenen Zutaten in ein Küchentuch und drücken Sie überflüssige Feuchtigkeit heraus. Übertragen Sie die Mischung in eine Rührschüssel.
- Fügen Sie das Mehl, das Ei und den geriebenen Parmesan in die Schüssel mit den Zucchini und Kartoffeln hinzu. Würzen Sie die Mischung mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat. Rühren Sie alles gut um.
- Erhitzen Sie in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze. Achten Sie darauf, dass das Öl heiß genug ist, bevor Sie mit dem Braten der Rösti beginnen.
- Formen Sie aus der Mischung kleine Küchlein und legen Sie diese in die heiße Pfanne. Braten Sie die Rösti in Chargen etwa 6 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
- Entfernen Sie die Rösti aus der Pfanne und lassen Sie sie auf Küchenpapier abtropfen. Bereiten Sie den Salat vor, indem Sie die Babyleaves mit Apfelessig, Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl vermischen.
- Servieren Sie die Zucchini-Rösti über dem frischen Salat.
Nährwerte
Notizen
Für perfekte Rösti, viel Feuchtigkeit aus der Zucchini entfernen und die Pfanne nicht überladen.