Zutaten
Kochutensilien
Method
Zucchini Cannelloni zubereiten
- Wasche die Zucchini gründlich und schneide sie in dünne Scheiben, etwa 0,5 cm dick. Beträufle sie mit etwas Olivenöl und würze sie mit Salz und Pfeffer.
- Lass die Ricotta abtropfen und gib sie in eine Schüssel. Vermische die Ricotta mit Parmesan, Ei, Muskatnuss, Knoblauch und Petersilie.
- Erhitze Olivenöl in einem Topf, brate die Zwiebel an, füge Knoblauch hinzu und gib die passierten Tomaten, Oregano und Basilikum dazu.
- Heize den Ofen auf 180°C vor.
- Lege die Zucchinischeiben mit Füllung auf, rolle sie auf und platziere sie in einer gefetteten Auflaufform.
- Verteile die restliche Sauce über die Röllchen und bestreue sie mit Mozzarella und Parmesan, backe für 25-30 Minuten.
- Lass die Cannelloni ruhen, garniere sie und serviere sie mit einem frischen Salat oder Brot.
Nährwerte
Notizen
Zucchini gut abtropfen, Käse großzügig verwenden und Variationen ausprobieren.
