Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer mittleren Schüssel vermischst du die Haferflocken, Chiasamen, Zitronenschale und eine Prise Salz gründlich.
- In einer separaten Schüssel verrührst du die Mandelmilch, den Ahornsirup (oder Honig) und den Vanilleextrakt, bis die Mischung glatt ist.
- Gieße die flüssige Mischung über die trockenen Zutaten und rühre sanft, bis alles gut miteinander verbunden ist.
- Falte vorsichtig die frischen Blaubeeren unter die Hafermasse, ohne sie zu zerdrücken.
- Teile die Mischung gleichmäßig in einmachbare Gläser oder luftdichte Behälter auf und stelle sie über Nacht in den Kühlschrank.
- Kurz vor dem Servieren rührst du die Oats um und gibst nach Belieben griechischen Joghurt dazu.
Nährwerte
Notizen
Aufbewahrung im Kühlschrank bis zu 3 Tage. Für intensiveren Geschmack über Nacht ziehen lassen.
