Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Rindfleisch würzen und anbraten. Würzen Sie das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer. Erhitzen Sie Olivenöl und braten Sie das Rindfleisch 5-7 Minuten an.
- Zwiebeln karamellisieren. Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 5-7 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Knoblauch hinzufügen. Braten Sie den gehackten Knoblauch 1-2 Minuten mit den Zwiebeln an.
- Balsamico-Essig einfüllen. Gießen Sie den Essig dazu und lassen Sie ihn 2-3 Minuten köcheln.
- Rindfleisch zurückgeben. Geben Sie das Rindfleisch und die Thymianzweige in die Sauce, decken Sie sie ab.
- Schmoren. Lassen Sie das Rindfleisch 2-3 Stunden bei niedriger Hitze schmoren.
- Rindfleisch servieren. Lassen Sie es ruhen, dann schneiden Sie es und servieren Sie mit der Sauce.
Nährwerte
Notizen
Die Reste können über einem frischen Salat genossen werden oder als Füllung für eine Quiche verwendet werden.