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Weiche und Kauende Vegane Kürbis Käsekuchen Kekse - Keine Eier

Weiche und Kauende Vegane Kürbis Kekse Ohne Eier

Weiche und Kauende Vegane Kürbis Käsekuchen Kekse - Keine Eier sind ein perfektes, gesundes Dessert.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 13 Minuten
Kühlzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 53 Minuten
Portionen: 12 Kekse
Gericht: Náchtisch
Küche: Vegan
Calories: 150

Zutaten
  

Für den Keks-Teig
  • 1 Tasse Kürbispüree ungesüßt
  • 1 Tasse Veganer Frischkäse zum Füllen
  • 1/2 Tasse Brauner Zucker
  • 1/4 Tasse Ahornsirup oder Agavensirup
  • 2 Tassen Allzweckmehl oder glutenfreies Mehl
  • 1 Teelöffel Kürbisgewürz nach Geschmack
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Für die Kürbisgewürz-Zuckerbeschichtung
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Kürbisgewürz

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Backblech
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. In einer Schüssel den veganen Frischkäse, braunen Zucker, Maisstärke und einen Spritzer Vanilleextrakt gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. In einer separaten Schüssel Kürbispüree, Ahornsirup und Vanilleextrakt gründlich vermengen.
  3. Füge nach und nach die trockenen Zutaten hinzu, darunter Allzweckmehl, Kürbisgewürz, Backpulver und Maisstärke.
  4. Wenn der Keksteig zu klebrig ist, stelle ihn für 10-20 Minuten in den Kühlschrank.
  5. Nimm einen Esslöffel Teig und forme ihn zu einer kleinen Kugel. Fülle sie mit 1-2 Teelöffeln der veganen Frischkäsefüllung.
  6. Heize den Ofen auf 175°C vor. Lege die vorbereiteten Kekse auf ein Backblech und backe sie 11-13 Minuten lang.

Nährwerte

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 22gProtein: 2gFat: 6gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 4.5gSodium: 90mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 8gVitamin A: 250IUVitamin C: 1mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Notizen

Kekse können im Kühlschrank aufbewahrt werden, um die Haltbarkeit zu verlängern.

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