Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- In einer Schüssel den veganen Frischkäse, braunen Zucker, Maisstärke und einen Spritzer Vanilleextrakt gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.
- In einer separaten Schüssel Kürbispüree, Ahornsirup und Vanilleextrakt gründlich vermengen.
- Füge nach und nach die trockenen Zutaten hinzu, darunter Allzweckmehl, Kürbisgewürz, Backpulver und Maisstärke.
- Wenn der Keksteig zu klebrig ist, stelle ihn für 10-20 Minuten in den Kühlschrank.
- Nimm einen Esslöffel Teig und forme ihn zu einer kleinen Kugel. Fülle sie mit 1-2 Teelöffeln der veganen Frischkäsefüllung.
- Heize den Ofen auf 175°C vor. Lege die vorbereiteten Kekse auf ein Backblech und backe sie 11-13 Minuten lang.
Nährwerte
Notizen
Kekse können im Kühlschrank aufbewahrt werden, um die Haltbarkeit zu verlängern.