Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Halbiere den Hokkaido Kürbis, entferne die Kerne und schneide ihn in kleine Würfel von etwa 1 cm. Dies dauert ungefähr 10 Minuten.
- Schneide die Zwiebel in kleine Würfel (ca. 100-150g) und presse eine Knoblauchzehe.
- Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Rapsöl mit Buttergeschmack bei mittlerer Hitze und brate die Zwiebelwürfel 5 Minuten lang an.
- Gib die gewürfelten Kürbisstücke und die in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne und sautiere sie für etwa 15 Minuten.
- Rühre den gepressten Knoblauch und 2 Esslöffel Tomatenmark in die Gemüsemischung ein und lasse alles für weitere 1,5 Minuten kochen.
- Füge 150 ml Wasser und 1 Esslöffel Gemüsebrühe Pulver hinzu und bringe die Mischung zum Kochen. Reduziere die Hitze und lasse die Sauce 5 Minuten köcheln.
- Erhitze in einer separaten Pfanne 2 Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze und brate die Gnocchi für etwa 7 Minuten goldbraun und knusprig an.
- Kombiniere die Gnocchi mit der Gemüsemischung in der großen Pfanne und füge 200 g vegane Crème fraîche, 1 Teelöffel Paprika edelsüß Pulver und schwarzen Pfeffer hinzu.
- Serviere die Vegane Gnocchi Pfanne heiß auf Tellern und garniere sie mit frisch gehackter Petersilie.
Nährwerte
Notizen
Bewahre die Vegane Gnocchi Pfanne in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 3 Tage auf. Portionsweise einfrieren möglich.
