Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gurken vorbereiten: Schneide die Essiggürkchen in dünne Runden und heize den Ofen oder Airfryer auf 200°C vor.
- Brötchen aufschneiden: Öffne die Hot Dog Brötchen vorsichtig und lege sie auf ein Backblech oder in den Airfryer-Korb.
- Käse hinzufügen: Lege in jedes Brötchen zwei Scheiben Sandwichkäse.
- Würstchen einlegen: Setze ein Hot Dog Würstchen in jedes Brötchen und füge Ketchup und Mayo hinzu.
- Toppings hinzufügen: Setze Gurkenscheiben und Röstzwiebeln auf jedes Würstchen und toppe mit geriebenem Käse.
- Backen: Backe die Überbackenen Hot Dogs für etwa 5 Minuten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
- Letzte Garnierung: Träufle zusätzliche Saucen über die Hot Dogs und serviere sie sofort.
- Servieren: Garniere mit gehackter Petersilie und genieße die Hot Dogs warm.
Nährwerte
Notizen
Verschiedene Käsesorten können für ein besseres Geschmackserlebnis verwendet werden. Ein Mix aus Gouda und Cheddar sorgt für eine tolle Schmelztextur.
