Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
- Trockene Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz) in einer Schüssel vermengen.
- Butter und Zucker cremig rühren.
- Eier einzeln hinzufügen und gut einarbeiten.
- Vanilleextrakt hinzufügen und einarbeiten.
- Instant-Kaffeepulver in heißem Wasser auflösen und zu den nassen Zutaten geben.
- Trockene Zutaten nach und nach zu nassen Zutaten geben und vorsichtig vermengen.
- Teigportionen auf das Backblech setzen.
- Kekse 10-12 Minuten backen.
- Kekse 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter übertragen.
- Mascarpone und Schlagsahne in einer Schüssel schlagen, Kaffeelikör hinzufügen.
- Kekse mit Füllung zusammensetzen.
- Kekse mit Kakaopulver bestäuben.
Nährwerte
Notizen
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben und der Teig kann bei Bedarf gekühlt werden.