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Sushi-Tassen

Sushi-Tassen: Gesunde, kreative Snacks für jeden Anlass

Entdecke die gesunden und kreativen Sushi-Tassen, die ohne Backen zubereitet werden und vielfältige Füllungen bieten.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühlzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 4 Tassen
Gericht: Vorspeisen
Küche: Japanisch
Calories: 220

Zutaten
  

  • 1 Tasse Sushi-Reis Gut gespült
  • 1.5 Tassen Wasser
  • 2 Tassen Gehacktes Gemüse Karotten, Gurken, Paprika oder Sprossen
  • 1 Tasse Gedämpfter Mukimame Gefrorenes, vorgegartes Edamame
  • 0.5 Stück Avocado Würfelig geschnitten
  • 3 EL Wahlweise Sauce Sojasauce, Tamari oder Kokosaminos
  • 4 EL Mayonnaise oder vegane Mayo für eine vegane Variante
  • 1 EL Sriracha-Sauce Je nach Vorliebe anpassen
  • 1 EL Kokosaminos oder Sojasauce Für die Mayo
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Schwarze Sesamsamen Zur Dekoration

Kochutensilien

  • Muffinform

Method
 

Zubereitung
  1. Sushi-Reis kochen: Sushi-Reis mit Wasser vermengen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
  2. Reis in Muffinform füllen: Reis in die Muffinform pressen und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Gemüsefüllung vorbereiten: Gehacktes Gemüse, Mukimame und Avocado vermengen, Sauce hinzufügen und gut durchmischen.
  4. Würzige Mayo zubereiten: Mayonnaise, Sriracha, Honig und Sesamöl vermengen bis gut durchmischt.
  5. Sushi-Tassen zusammenstellen: Reisbecher mit Gemüsefüllung füllen, mit würziger Mayo beträufeln und mit Sesamsamen garnieren.

Nährwerte

Serving: 1TasseCalories: 220kcalCarbohydrates: 30gProtein: 8gFat: 9gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 10mgSodium: 400mgPotassium: 300mgFiber: 4gSugar: 2gVitamin A: 700IUVitamin C: 30mgCalcium: 30mgIron: 2mg

Notizen

Die Sushi-Tassen sind ideal für Partys oder als schneller Snack und können leicht angepasst werden.

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