Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schritt 1: Reis vorbereiten - Spüle den Sushi-Reis gründlich in einem Sieb ab und koche ihn mit Wasser.
 - Schritt 2: Reis formen - Drücke den Reis in die Muffinform, um Tassen zu formen und stelle sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.
 - Schritt 3: Füllung vorbereiten - Hacke das Gemüse und vermenge es mit Mukimame und Avocado.
 - Schritt 4: Würzige Mayo zubereiten - Mische Mayonnaise, Sriracha, Honig und Sesamöl.
 - Schritt 5: Sushi-Tassen füllen - Fülle die Reistassen mit der Gemüsefüllung und träufle die würzige Mayo darüber.
 - Schritt 6: Garnieren und servieren - Dekoriere mit Sesamsamen und serviere frisch.
 
Nährwerte
Notizen
Sushi-Tassen schmecken am besten frisch. Lagere sie maximal zwei Tage im Kühlschrank.
