Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Schneide die Gurke und die Radieschen in feine Scheiben. Bestreue sie leicht mit Salz und lasse sie in einer Schüssel 10 Minuten ziehen.
- Schäle die rote Zwiebel und halbiere sie. Schneide sie dann in dünne Ringe.
- In einer großen Schüssel die vorbereiteten Gurken und Radieschen mit den Zwiebeln und dem Stremellachs vermengen.
- Mische in einer separaten Schüssel den Schmand, den Zitronensaft und die Sojasauce. Rühre die Mischung gut durch.
- Gieße das Dressing über die Kombination aus Gemüse und Lachs. Vorsichtig umrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.
- Der Sushi-Salat kann sofort serviert oder für 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen werden.
Nährwerte
Notizen
Frische Zutaten sind entscheidend für den besten Geschmack. Variieren Sie die Zutaten nach Belieben.
