Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Sushi-Becher
- In einem Topf Sushireis mit Wasser vermengen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Reis abkühlen lassen.
 - In ein Silikon-Muffinblech etwa 2 gehäufte Esslöffel des abgekühlten Sushireises in jede Vertiefung drücken und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
 - In einer Schüssel das Gemüse, Mukimame und Avocado vermengen. Die gewünschte Soße hinzufügen und gut durchmischen.
 - In einer separaten Schüssel die Mayonnaise, Sriracha-Sauce und Honig vermengen, bis eine homogene Mischung entsteht. Mengen an Sriracha nach Wunsch anpassen.
 - Gekühlte Reisbecher aus dem Kühlschrank nehmen, mit der Gemüsefüllung füllen und mit der würzigen Mayo beträufeln. Mit schwarzen Sesamsamen garnieren.
 
Nährwerte
Notizen
Die Sushi-Becher können bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
