Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 200 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Schäle die Süßkartoffeln und die Rote Bete und schneide sie in etwa einen halben Zoll dicke Scheiben. Mische sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
- Verteile die gewürzten Scheiben gleichmäßig auf dem Backblech und röste sie für 25 bis 30 Minuten.
- Lege abwechselnd eine Scheibe Süßkartoffel und eine Scheibe Rote Bete auf eine Servierplatte. Verteile das Basilikumpesto gleichmäßig dazwischen.
- Zerreiße die Burrata und verteile sie über die Schichten.
- Garnieren mit Walnüssen und optional Mikrogreens oder Basilikum. Träufle Balsamico-Glasur darüber.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, die Gemüsescheiben gleichmäßig zu schneiden für eine gleichmäßige Garzeit.