Go Back
+ servings
Spooky Halloween Fingerfood

Spooky Halloween Fingerfood für die perfekte Gruselparty

Entdecke kreative Spooky Halloween Fingerfood Rezepte, die auf deiner Party für Begeisterung sorgen.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Kühlzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden
Portionen: 8 Häppchen
Gericht: Vorspeisen
Küche: International
Calories: 250

Zutaten
  

Für die Mummy Dogs
  • 1 Packung Crescent Roll Dough kann durch glutenfreien Teig ersetzt werden
  • 8 Stück Hot Dogs/Mini Würstchen verwende vegetarische Würstchen für eine pflanzliche Option
  • 1/2 Tasse Candy Eyes essbare Wackelaugen für besonderen Twist
Für die Mini Spider Pizzas
  • 1 Packung Pizza Dough/Biscuit Dough kann durch Naan oder glutenfreie Alternativen ersetzt werden
  • 1 Tasse Marinara Sauce optional, kann mit Knoblauch oder Kräutern verfeinert werden
  • 1 Tasse Shredded Mozzarella Cheese oder veganen Käse für milchfreie Variante
  • 1/2 Tasse Black Olives kann gegen Kirschtomaten ausgetauscht werden
Für die Intestine Calzone
  • 1 Tasse Ground Sausage oder pflanzliche Wurst für vegetarische Version
  • 1 Tasse Ricotta Cheese kann durch Hüttenkäse ersetzt werden
Für die Bloody Eyeball Cake Balls
  • 1 Packung Cake Mix oder selbstgemachten Kuchen
  • 1 Tasse Frosting oder Frischkäse-Frosting für reichhaltigeren Geschmack
  • 1 Tasse White Candy Melts oder gefärbte Schokolade für Variationen
Für die Stuffed Date Roaches
  • 12 Stück Medjool Dates getrocknete Feigen als Ersatz
  • 1/2 Tasse Cream Cheese/Goat Cheese oder Nusskäse für vegane Alternative
Für die Frankenstein Rice Krispie Treats
  • 6 Tassen Rice Krispies verschiedene Cerealien können ausprobiert werden
  • 1 Tropfen Green Food Coloring optional
Für die Witch Hat Cupcakes
  • 12 Stück Cupcakes/Oreo Cookies/Hershey's Kisses nutze Fertigprodukte für mehr Einfachheit

Kochutensilien

  • Backblech
  • Mischschüssel
  • Ofen

Method
 

Zubereitung
  1. Step 1: Wickel die Hot Dogs in Streifen aus Croissantteig, lasse kleine Lücken für die 'Augen'. Backe sie bei 190°C (375°F) 12-15 Minuten.
  2. Step 2: Verteile die Pizzasoße gleichmäßig auf dem Boden. Streue geriebenen Mozzarella und platziere schwarze Oliven darauf. Backe bei 200°C (400°F) 10-12 Minuten.
  3. Step 3: Schneide Käseschnüre in Streifen, befestige sie mit Schnittlauch als Besenstiele. Verwende Frischkäse zur Sicherung.
  4. Step 4: Fülle den Pizzateig mit der Wurst-Ricotta-Mischung. Backe bei 190°C (375°F) 15-18 Minuten.
  5. Step 5: Vermische Kuchenkrümel mit Frosting, forme Kugeln und tauche sie in Candy Melts. Dekoriere mit Candy Eyes.
  6. Step 6: Frost die Cupcakes und platziere einen Oreo und eine Hershey's Kiss darauf.
  7. Step 7: Präsentiere die Snacks auf einem großen Platter, nutze Trockeneis für einen Nebeleffekt.

Nährwerte

Serving: 1HäppchenCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 400mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 10IUVitamin C: 5mgCalcium: 15mgIron: 8mg

Notizen

Berücksichtige Allergien und Vorlieben der Gäste; biete glutenfreie und vegetarische Optionen an.

Tried this recipe?

Let us know how it was!