Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitungsschritte
- Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen.
- Spaghetti in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 8-10 Minuten). Danach abgießen und beiseite stellen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich und durchsichtig sind (ca. 3-5 Minuten).
- Möhren und Erbsen zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzufügen und etwa 5-7 Minuten weiterkochen.
- Gehackte Tomaten, Oregano und Paprikapulver einrühren und bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Gekochte Spaghetti, Crème fraîche und die Hälfte des geriebenen Käses mit der Gemüse-Tomaten-Mischung vermengen.
- Mischung in eine Auflaufform geben und den restlichen Käse gleichmäßig darüber streuen.
- Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten ruhen lassen, dann servieren.
Nährwerte
Notizen
Experimentieren Sie mit verschiedenen saisonalen Gemüsesorten und Käsesorten, um den Auflauf abwechslungsreich zu gestalten.
