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Schokopudding zu Halloween

Schokopudding zu Halloween: Gruselig lecker zaubern

Dieses Rezept für Schokopudding zu Halloween ist einfach zuzubereiten und sorgt für schaurig-leckeren Genuss auf jeder Feier.
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Abkühlzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 44 Minuten
Portionen: 8 portionen
Gericht: Náchtisch
Küche: Halloween
Calories: 200

Zutaten
  

Für den Pudding
  • 1 Packung Puddingpulver (Schokoladenpudding)
  • 500 ml Milch Alternativ Mandelmilch oder Hafermilch für milchfrei
  • 100 g Zucker Optional: Verringern oder Süßungsmittel verwenden
Für die Dekoration
  • 200 g Dunkle Schokoladenkekse (Schokokekse) Ersatz: Andere Schokoladenkekse oder Graham Cracker
  • 100 g Gummiwürmer (Weingummischlangen) Variationen: Bunte Gummibärchen für lebhaften Look

Kochutensilien

  • Topf
  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Esslöffel

Method
 

Zubereitung
  1. In einem mittelgroßen Topf das Puddingpulver, die Milch und den Zucker gut vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Mischung anfängt zu köcheln und deutlich eindickt, was etwa 5-7 Minuten dauert.
  2. Sobald der Pudding die gewünschte Konsistenz erreicht hat, sofort in eine flache Schüssel oder eine hübsche Servier Schale gießen. Lasse den Pudding bei Raumtemperatur abkühlen. Dies dauert etwa 30 Minuten.
  3. Nehmen Sie die dunklen Schokoladenkekse und zerbröseln Sie sie grob, entweder mit der Hand oder in einem Food Processor. Streue die Keksbrösel gleichmäßig über die abgekühlte Puddingoberfläche.
  4. Platziere die Gummiwürmer kreativ auf der Puddingoberfläche und lasse sie über die Keksbrösel „kriechen“, um das Halloween-Thema hervorzuheben.
  5. Erstelle kleine, essbare Gräber oder andere Halloween-Dekorationen, um deinem Schokopudding zu Halloween einen gruseligen Effekt zu verleihen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 200kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 8gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 20mgSodium: 150mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 500IUVitamin C: 1mgCalcium: 100mgIron: 1mg

Notizen

Pudding im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren für bis zu 3 Tage.

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