Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen und Backform mit Backpapier auslegen.
- Eier, Zucker und Vanillepaste gut verrühren, bis die Mischung hell und cremig ist.
- Die weich gewordene Butter einrühren, bis alles gut kombiniert ist.
- Mehl, Kakao, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen.
- Trockene Zutaten nach und nach in die feuchte Mischung einrühren.
- Walnüsse und Mandeln vorsichtig unter den Teig heben.
- Teig in die Backform gießen und die Oberfläche glatt streichen.
- Brownies 20-25 Minuten backen, bis die Oberfläche fest ist.
- Dunkle Schokolade schmelzen und für die Dekoration verwenden.
- Dekorationen mit geschmolzener Schokolade auf Backpapier spritzen.
- Mini-Törtchen als Grabsteine gestalten und dekorieren.
- Abgekühlte Brownies anrichten und servieren.
Nährwerte
Notizen
Lass die Brownies vollständig abkühlen, bevor du dekorierst, um das Schmelzen der Deko zu vermeiden.