Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hacke die Zartbitter-Schokolade grob und schmelze sie in einer Schüssel über einem Wasserbad.
- In einer großen Rührschüssel die weiche Butter und den Zucker cremig rühren.
- Vermische in einer separaten Schüssel das Weizenmehl, den Backkakao und das Salz gründlich.
- Gebe die geschmolzene Schokolade und die Buttermilch in den Teig.
- Heize dein Waffeleisen auf mittlerer Temperatur vor und sprühe es leicht ein.
- Löffle etwa eine Tasse des Waffelteigs in das Waffeleisen und backe die Waffeln für 2-3 Minuten.
- Mische den Joghurt mit dem Innenleben der Vanilleschote, dem Brunch Natur und der Pistaziencreme.
- Richte die Waffeln auf Tellern an und gib die Pistaziencreme darauf.
Nährwerte
Notizen
Variiere die Waffeln mit frischem Obst oder einer Prise Zimt für individuellen Genuss.