Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Halbiere die frischen Tomaten und lege sie auf ein Backblech. Beträufle sie mit Olivenöl und würze sie mit Salz und Pfeffer. Röste im Ofen bei 200°C für 25-30 Minuten.
- Erhitze etwas Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Füge den fein gehackten Knoblauch hinzu und brate ihn 1-2 Minuten an.
- Gib die gerösteten Tomaten und die Gemüsebrühe in den Topf. Rühre um und lasse 10 Minuten köcheln.
- Püriere die Suppe bis sie glatt und cremig ist und erwärme sie bei niedriger Hitze.
- Füge die Schlagsahne hinzu und passe die Würze mit Salz und Pfeffer an.
- Bestreiche die Brotscheiben mit Butter und grille mit Käse zwischen zwei Scheiben goldbraun.
- Serviere die Suppe mit dem Grilled Cheese Sandwich an der Seite.
Nährwerte
Notizen
Lass die Suppe bei Bedarf länger köcheln, um die Aromen zu intensivieren. Perfekt für kalte Tage und nostalgische Erinnerungen.