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Rezept für Hillys Kürbis-Karamell-Kuchen

Entdecke das Rezept für Hillys Kürbis-Karamell-Kuchen von Milk Bar, ein einzigartiges Dessert mit Kürbis und Karamell.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Abkühlzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 25 Minuten
Portionen: 8 Stücke
Gericht: Náchtisch
Küche: Deutsch
Calories: 300

Zutaten
  

Für den Kuchen
  • 300 g Kürbis, frisch püriert sorgt für die saftige Konsistenz
  • 200 g Zucker verleiht Süße und Karamelisierung
  • 250 g Mehl für Struktur und Stabilität
  • 1 TL Backpulver lässt den Kuchen aufgehen
  • 3 Stück Eier verbinden die Zutaten
  • 1 TL Vanilleextrakt fügt eine warme Note hinzu
Für die Karamellsauce
  • 200 g Zucker für das Karamell
  • 100 g Butter macht die Sauce cremig
  • 100 ml Sahne verleiht eine samtige Textur
  • 1 Prise Meersalz balanciert die Aromen

Kochutensilien

  • Küchenmaschine
  • Runde Kuchenform

Method
 

Schritte
  1. Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor und bereite den Kürbis vor.
  2. Vermische Zucker, Eier und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel.
  3. Siebe die trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel.
  4. Gib die trockenen Zutaten langsam zur Kürbismischung.
  5. Fette die Kuchenform ein und gieße den Teig hinein.
  6. Backe den Kuchen für 30-35 Minuten und lasse ihn abkühlen.
  7. Bereite die Karamellsauce mit Zucker, Butter und Sahne zu.
  8. Füge Meersalz zur Karamellsauce hinzu.
  9. Serviere den Kuchen mit Karamellsauce.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 300kcalCarbohydrates: 45gProtein: 4gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 70mgSodium: 150mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 25gVitamin A: 3000IUVitamin C: 5mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notizen

Genieße diesen köstlichen Kürbis-Karamell-Kuchen und überrasche deine Gäste mit einem Dessert, das sie lieben werden!

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