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Protein Pudding: Schnell & Einfach Zubereitet

Dieser Protein Pudding ist ein einfaches und köstliches Dessert mit über 40 Gramm Protein pro Portion.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Náchtisch
Küche: Deutsch
Calories: 200

Zutaten
  

Für den Pudding
  • 250 g Griechischer Joghurt Vollfett, naturbelassen oder Vanille
  • 30 g Schokoladen-Protein-Pulver oder Vanille-Protein-Pulver
  • 10 g Ungesüßtes Kakaopulver nach Geschmack anpassen
  • 1 TL Vanilleextrakt oder Mandelextrakt
  • 1 EL Ahornsirup alternativ Honig oder Agavensirup

Kochutensilien

  • Mittelgroße Schüssel
  • Schneebesen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Protein Pudding
  1. Nimm eine mittelgroße Schüssel und gib den griechischen Joghurt, das Schokoladen-Protein-Pulver, das ungesüßte Kakaopulver, den Vanilleextrakt und den Ahornsirup hinein. Verwende einen Schneebesen, um alles gut zu vermengen, bis eine glatte und cremige Konsistenz entsteht.
  2. Schlage die Mischung weiter, bis alle Zutaten vollständig integriert sind und die Masse eine gleichmäßige, schokoladige Farbe hat.
  3. Decke die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und stelle sie in den Kühlschrank. Lasse den Pudding mindestens 1 Stunde kühlen.
  4. Nachdem der Pudding ausreichend gekühlt ist, nimm ihn aus dem Kühlschrank und rühre kurz durch. Serviere ihn in Schalen und garniere mit Schlagsahne, Schokoladenraspeln oder frischen Beeren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 200kcalCarbohydrates: 15gProtein: 42gFat: 4gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 10mgSodium: 100mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 6gVitamin A: 200IUVitamin C: 1mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notizen

Der Protein Pudding kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Servieren kurz durchrühren.

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