Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Air Fryer auf 180°C vor. Dies dauert in der Regel etwa 5 Minuten. Während der Air Fryer vorheizt, kannst du den Pizzateig vorbereiten.
- Rolle den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Fläche aus, bis du eine quadratische Form von etwa 20 cm x 20 cm erreichst.
- Schneide den ausgerollten Teig in kleine Rechtecke oder Quadrate.
- Verteile eine dünne Schicht Tomatensauce gleichmäßig auf jedem Teigstück und lasse dabei einen Rand von etwa 1 cm frei.
- Bestreue jedes Stück mit geriebenem Mozzarella und optional Parmesan. Streue anschließend Oregano, Basilikum und bei Bedarf Knoblauchpulver über die Käse-Schicht.
- Wenn gewünscht, träufle ein paar Tropfen Olivenöl über die vorbereiteten Pizzastücke.
- Lege die Pizzastücke in einer einzigen Schicht in den Air Fryer.
- Backe das Pizzabrot aus dem Air Fryer für 10 bis 15 Minuten, bis der Teig goldbraun und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
- Lass die Pizzabrote nach dem Backen einige Minuten abkühlen.
- Serviere dein Pizzabrot warm, idealerweise direkt nach dem Backen.
Nährwerte
Notizen
Das Pizzabrot ist am besten frisch, aber Reste können im Kühlschrank aufbewahrt werden. Erwärme sie im Air Fryer.