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Pistazien Übernacht Haferflocken

Pistazien Übernacht Haferflocken mit cremigem Genuss

Diese Pistazien Übernacht Haferflocken kombinieren nussigen Geschmack mit cremiger Textur und sind perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen Snack.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Über Nacht ziehen lassen 8 Stunden
Gesamtzeit 8 Stunden 10 Minuten
Portionen: 2 Schalen
Gericht: Frühstück
Küche: International
Calories: 300

Zutaten
  

Für die Haferflocken
  • 80 g Rollhafer Feinere Haferflocken sollten bevorzugt werden.
  • 500 ml Pflanzliche Milch Nutze deine Lieblingsmilch.
  • 3 Esslöffel Pistazienpaste/-butter Verwende 100% reine Pistazienpaste.
  • 2 Esslöffel Ahornsirup Alternativ Agavensirup.
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 150 g Joghurt (z.B. Alpro Vanilla Skyr) Jede cremige Joghurtsorte kann verwendet werden.
  • 1 Teelöffel Vanillepulver/-paste Empfehlenswert, aber kann weggelassen werden.
Für die Dekoration
  • 30 g Gehackte Pistazien Für einen knusprigen Biss.
  • 2 Esslöffel Pistaziencreme Verleiht eine luxuriöse Note.

Kochutensilien

  • Mixer
  • Große Schüssel
  • Luftdichter Behälter

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Pistazienmilch zubereiten: Pflanzliche Milch und Pistazienpaste in einem Mixer glatt pürieren.
  2. Trockenbestandteile vermengen: Rollhafer, Chiasamen, eine Prise Salz und Vanillepulver in einer Schüssel kombinieren.
  3. Flüssige Zutaten hinzufügen: Pistazienmilch in die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen und gut mischen.
  4. Über Nacht ruhen lassen: Mischung in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank ruhen lassen.
  5. Servieren: Haferflocken am nächsten Morgen gut umrühren, in einer Schüssel mit Joghurt, Pistaziencreme und gehackten Pistazien servieren.

Nährwerte

Serving: 1SchaleCalories: 300kcalCarbohydrates: 40gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 10gSodium: 50mgPotassium: 300mgFiber: 8gSugar: 6gVitamin A: 5IUCalcium: 10mgIron: 15mg

Notizen

Die Pistazien Übernacht Haferflocken lassen sich 2-3 Tage im Kühlschrank lagern und auch portionsweise vorbereiten.

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