Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Mische in einer großen Schüssel das Weißmehl, die Schnellbackhefe, den Zucker und das Salz. Füge dann die warme Sojamilch und das geröstete Sesamöl hinzu. Knete den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 10 Minuten lang, bis er geschmeidig ist. Decke die Schüssel ab und lasse den Teig 1-2 Stunden an einem warmen Ort gehen.
- Erhitze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 Esslöffel neutrales Öl und brate die gehackten Frühlingszwiebeln, die Karotten und den Kohl 4-5 Minuten lang an. Rühre die Vermicelli-Nudeln und die Sojasauce unter, lass kurz aufkochen und lasse dann überschüssige Flüssigkeit abtropfen.
- Teile den Teig auf eine bemehlte Oberfläche in 12-16 gleich große Portionen und rolle jede Portion zu einem runden Fladen aus.
- Legen Sie einen Esslöffel der Füllung in die Mitte jedes Wrapper und falte die Ränder zusammen, um eine dichte Versiegelung zu gewährleisten.
- Erhitze nochmals 2 Esslöffel neutrales Öl in einer großen Pfanne und brate die Brötchen 4-5 Minuten lang goldbraun an. Füge dann ½ Tasse Wasser hinzu, decke die Pfanne ab und koche die Brötchen bis das Wasser verdampft ist (ca. 5-6 Minuten).
- Nehme die Brötchen aus der Pfanne und serviere sie heiß mit Sojasauce.
Nährwerte
Notizen
Diese Buns sind ideal vorzubereiten und lassen sich hervorragend einfrieren.