Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 220°C (428°F) vor. Stelle sicher, dass dein Backblech bereit ist.
- Schneide den Hokkaido-Kürbis in kleine Würfel und gib ihn in eine große Backform. Füge die rote Zwiebel und den Knoblauch hinzu.
- Streue Rosmarin und Thymian über das Gemüse. Würze mit Salz, Pfeffer und Gyros-Gewürzmischung. Gieße die Brühe darüber.
- Träufle Olivenöl über das Gemüse und schiebe die Backform in den Ofen. Röste für etwa 15 Minuten.
- Halbiere die Kirschtomaten und verteile sie über das vorgeröstete Gemüse.
- Platziere den Feta-Käse in der Mitte der Backform. Träufle etwas Olivenöl darüber und röste für weitere 20 Minuten.
- Nehme die Backform aus dem Ofen, lass abkühlen und serviere mit gerösteten Kürbiskernen und frischen Thymianzweigen.
Nährwerte
Notizen
Feta in der Mitte platzieren für gleichmäßige Bräunung. Gemüse nicht überfüllen, um optimale Röstergebnisse zu erzielen.