Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte
- Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und füge die Möhren hinzu. Koche sie etwa 10 Minuten lang.
- Kombiniere Sojasauce, Apfelessig, frisch geriebenen Knoblauch und geräuchertes Paprikapulver in einer Schüssel.
- Lege die gekochten Möhren in die Marinade und lasse sie mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen.
- Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate die marinierten Möhren 2-3 Minuten an.
- Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor, lege die Brötchen auf ein Blech und backe sie 5-7 Minuten.
- Bestreiche die Brötchen nach Belieben und füge die gebratenen Möhren und Beläge hinzu.
Nährwerte
Notizen
Die Möhren-Hotdogs sind frisch am besten und können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.