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Mit Käsekuchen gefüllte Äpfel

Mit Käsekuchen gefüllte Äpfel für deinen Herbstgenuss

Mit Käsekuchen gefüllte Äpfel sind der perfekte Herbstgenuss, der Familie und Freunde zusammenbringt.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Abkühlzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen: 4 Äpfel
Gericht: Náchtisch
Küche: Deutsch
Calories: 320

Zutaten
  

Für die Äpfel
  • 4 Stück Äpfel (Granny Smith oder Honeycrisp) Fest und süß
Für die Käsekuchenfüllung
  • 8 oz Frischkäse weich
  • 0.5 Tasse Zucker Kann reduziert werden
  • 0.25 Tasse Brauner Zucker Kann durch Kokoszucker ersetzt werden
  • 1 TL Vanilleextrakt verwendet reinen Extrakt
  • 0.5 TL Gemahlener Zimt Kann durch Muskatnuss ersetzt werden
  • 0.25 TL Salz balanciert die Süße
  • 0.5 Tasse Sauerrahm Griechischer Joghurt als Alternative
  • 0.5 Tasse Zerbröselte Graham Crackers Glutenfreie Option verfügbar
  • 0.25 Tasse gehackte Nüsse (optional, Walnüsse oder Pekannüsse) für zusätzlichen Crunch
Zum Backen
  • 0.25 Tasse Karamellsauce selbstgemachte für besonderen Geschmack
  • 1 EL Zitronensaft verhindert das Bräunen
  • 1 EL Butter zum Einfetten der Form

Kochutensilien

  • Ofen
  • Auflaufform
  • Apfelausstecher
  • Rührschüssel

Method
 

Schritte
  1. Ofen auf 175 °C vorheizen.
  2. Äpfel waschen, trocknen und das Kerngehäuse entfernen.
  3. Zitronensaft in die Öffnungen der Äpfel träufeln und die Auflaufform mit Butter einfetten.
  4. Frischkäse mit Zucker verrühren, bis die Mischung glatt ist.
  5. Braunen Zucker, Vanilleextrakt, Zimt und Salz hinzufügen und gut vermischen.
  6. Sauerrahm, zerbröselte Graham Crackers und gehackte Nüsse unterheben.
  7. Äpfel großzügig mit der Mischung füllen.
  8. Auflaufform abdecken und Äpfel 25-30 Minuten backen.
  9. Folie entfernen und Äpfel für weitere 10-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  10. Für 10 Minuten abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Nährwerte

Serving: 1ApfelCalories: 320kcalCarbohydrates: 42gProtein: 6gFat: 15gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 45mgSodium: 210mgPotassium: 200mgFiber: 3gSugar: 20gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 80mgIron: 1mg

Notizen

Verwende feste Äpfel, um ein Zerfallen während des Backens zu vermeiden. Experimentiere mit verschiedenen Füllungsvariationen.

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