Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 180°C vor und lege ein Muffinblech mit 6 Muffinförmchen aus.
- Zerkleinere die Plain Biscuits in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln und mische sie mit der geschmolzenen pflanzlichen Butter.
- Teile die Keksmasse gleichmäßig auf die Muffinförmchen auf und drücke sie fest nach unten.
- Vermenge die Füllzutaten in einer Schüssel, bis die Masse schön glatt ist.
- Fülle die Kürbismischung in die Keksböden der Muffinförmchen.
- Backe die Mini Veganen Kürbiskuchen für 25-30 Minuten.
- Lasse die Mini Veganen Kürbiskuchen vollständig abkühlen.
- Schlage die pflanzliche Sahne auf und dekoriere die abgekühlten Kuchen damit.
Nährwerte
Notizen
Für die besten Ergebnisse die Pies vor dem Topping vollständig abkühlen lassen.