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Mini Vegane Kürbis Käsekuchen

Mini Vegane Kürbis Käsekuchen für den Herbstgenuss

Diese Mini Vegane Kürbis Käsekuchen sind perfekt für den Herbst und bieten köstlichen Geschmack ohne Backen.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 30 Minuten
Portionen: 12 Käsekuchen
Gericht: Náchtisch
Küche: Herbst, Vegan
Calories: 250

Zutaten
  

Für die Keksbasis
  • 200 g Plain Biscuits Durch glutenfreie Kekse ersetzbar.
  • 0.5 TL Mixed All Spice Kann mit Zimt oder Muskatnuss ergänzt werden.
  • 100 g Dairy-Free Butter/Margarine Jede pflanzliche Butter kann verwendet werden.
Für die Käsekuchenfüllung
  • 150 g Cashew Nuts Über Nacht einweichen.
  • 250 g Vegan Cream Cheese Jede milchfreie Frischkäsevariante.
  • 100 g Icing Sugar Keine Substitution empfohlen.
  • 100 g Coconut Cream Kann durch Soja-Creme ersetzt werden.
  • 1 TL Ground Pumpkin Spice Kann mit Zimt und Muskatnuss kombiniert werden.
  • 0.5 TL Ground Mixed Spice Kann ersetzt werden durch Zimt oder Muskatnuss.
  • 200 g Pumpkin Puree Rein und ohne Zusätze.
  • 100 ml Califia Farms Pumpkin Spice Cold Brew Kann durch andere Kürbis-Aromen pflanzliche Milch ersetzt werden.
Für die Dekoration
  • 200 ml Dairy-Free Whipping Cream Hochwertige Qualität wählen.
  • 1 TL Orange Food Gel Optional, durch natürliche Farbstoffe ersetzbar.

Kochutensilien

  • Muffinform
  • Hochleistungsmixer
  • Handmixer
  • Spritzbeutel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Schmelzen Sie die pflanzliche Butter in einem kleinen Topf über mittlerer Hitze. Mischen Sie die zerdrückten Kekse und die Gewürzmischung in einer Schüssel. Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie um, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Drücken Sie sie in die Muffinformen und kühlen Sie sie für 30 Minuten.
  2. Weichen Sie die Cashewkerne über Nacht ein. Am nächsten Tag die abgetropften Cashews mit veganem Frischkäse, Puderzucker, Kokosnusscreme, Kürbisgewürz, gemischten Gewürzen, Kürbispüree und Califia Farms Pumpkin Spice Cold Brew in den Mixer geben. Mixen bis die Mischung glatt ist.
  3. Gießen Sie die Füllung gleichmäßig über die Keksbasis in der Muffinform. Klopfen Sie die Form leicht, um Luftblasen zu entfernen. Decken Sie sie ab und kühlstellen für mindestens 4 Stunden.
  4. Schlagen Sie die milchfreie Schlagsahne, bis sie dick ist. Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu und mischen. Füllen Sie die Schlagsahne in einen Spritzbeutel und dekorieren Sie die Käsekuchen.
  5. Nehmen Sie die Käsekuchen vorsichtig aus der Muffinform und servieren Sie sie auf einem Teller. Genießen Sie sie mit Freunden oder Familie.

Nährwerte

Serving: 1KäsekuchenCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gSodium: 150mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 15gVitamin A: 10IUVitamin C: 2mgCalcium: 2mgIron: 4mg

Notizen

Diese Mini Vegane Kürbis Käsekuchen sind die perfekte herbstliche Leckerei und lassen sich auch gut einfrieren.

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