Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Schneide 4-5 kleine Kreise (Ø 7–8 cm) aus jedem Wrap aus und lege sie beiseite. Heize den Ofen auf 200°C vor.
- Erhitze 2 EL Öl in einer großen Pfanne. Zerkrümle das Rinderhackfleisch und brate es bis es durchgegart ist (ca. 5-7 Minuten). Füge Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzu und brate alles für weitere 3-4 Minuten.
- Gieße die 400 g Tomaten und den Mais in die Pfanne. Füge die Gewürze hinzu und lasse die Mischung für 5-10 Minuten köcheln.
- Forme die ausgestochenen Wrap-Kreise in den Mulden des Muffinblechs und fülle sie mit der Füllung.
- Bestreue die gefüllten Mini-Tacos gleichmäßig mit 150 g geriebenem Käse und backe sie für 20-25 Minuten bis sie goldbraun sind.
- Richte die Mini-Tacos warm auf einem Servierteller an und serviere sie mit Dips.
Nährwerte
Notizen
Die Mini-Tacos sind ideal als Snack oder Fingerfood und lassen sich leicht anpassen für verschiedene Geschmäcker.
