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Mini Frühstücks-Quiches für den schnellen Genuss

Diese Mini Frühstücks-Quiches sind die perfekte Lösung für ein schnelles und herzhaftes Frühstück.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 12 Quiches
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Calories: 200

Zutaten
  

Für den Teig
  • 1 Packung Blätterteig Kann durch Mürbeteig ersetzt werden.
Für die Füllung
  • 4 Stück Eier Für vegane Variante pflanzliche Alternativen verwenden.
  • 150 g Kochschinken Für vegetarische Option weglassen oder durch Putenfleisch ersetzen.
  • 100 g Cheddarkäse Benutze jeden Käse deiner Wahl.
  • 1 Bund Schnittlauch Kann durch Frühlingszwiebeln ersetzt oder weggelassen werden.
  • 200 ml Sahne Für leichtere Varianten Milch oder pflanzliche Sahne verwenden.
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer

Kochutensilien

  • Muffinform
  • Schüssel
  • Messer
  • Reibe

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Muffinform einfetten.
  3. Blätterteig in Quadrate schneiden und Muffinform bedecken.
  4. Kochschinken würfeln, Cheddarkäse reiben und Schnittlauch hacken.
  5. Eier verquirlen, Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  6. Schinken, Käse und Schnittlauch in die Muffinförmchen verteilen.
  7. Eiermischung vorsichtig einfüllen.
  8. Mini Frühstücks-Quiches 15 Minuten backen bis der Teig goldbraun ist.
  9. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und servieren.

Nährwerte

Serving: 1QuicheCalories: 200kcalCarbohydrates: 10gProtein: 8gFat: 15gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 120mgSodium: 300mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notizen

Die Quiches können individuell angepasst werden und bieten einen herzhaften Genuss für die ganze Familie.

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