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Luftfritteusen-Zwiebelringe

Luftfritteusen-Zwiebelringe: Knuspriger Genuss Zuhause

Luftfritteusen-Zwiebelringe sind eine gesunde und knusprige Alternative zu traditionellen Snacks.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Kühlen 30 Minuten
Gesamtzeit 57 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Vorspeisen
Küche: Deutsch
Calories: 200

Zutaten
  

Hauptzutaten
  • 2 Stück Zwiebeln große, feste Zwiebeln
  • 100 g Weißes Mehl kann glutenfrei sein
  • 1 TL Paprika oder nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Stück Eier oder Leinsamen-Ei für eifreie Version
  • 100 g Paniermehl Panko für extra Crunch

Kochutensilien

  • Luftfritteuse

Method
 

Anleitung
  1. Heize die Luftfritteuse auf 200°C (400°F) vor.
  2. Vermische das weiße Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
  3. Schneide die Zwiebeln in gleichmäßige Ringe und tauche sie in die Mehlmischung.
  4. Tauche die Zwiebelringe in die verquirlten Eier.
  5. Rolle die Zwiebelringe in der Paniermehlmischung, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  6. Platziere die panierten Zwiebelringe im Korb der Luftfritteuse.
  7. Spray die Zwiebelringe leicht mit Ölspray und stelle die Luftfritteuse auf 10-12 Minuten ein.
  8. Nehme die Zwiebelringe vorsichtig aus der Luftfritteuse und lasse sie kurz abkühlen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 200kcalCarbohydrates: 30gProtein: 5gFat: 8gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 70mgSodium: 300mgPotassium: 250mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 200IUVitamin C: 3mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Notizen

Für optimalen Crunch die Zwiebelringe vor dem Frittieren für 30 Minuten kühlen lassen.

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