Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mische alle Zutaten für den Pizzateig in einer großen Schüssel und knete den Teig etwa 10 Minuten lang, bis er glatt und elastisch ist. Decke den Teig mit einem feuchten Tuch ab und lasse ihn an einem warmen Ort für etwa 30 Minuten gehen.
- Teile den aufgegangenen Teig in kleine Portionen und rolle diese zu gleichmäßigen Bällchen. Bereite ein Blech mit Backpapier vor.
- Schneide den Käse und die Salami in kleine Würfel. Mische sie mit dem Tomatenmark und den gewählten Gewürzen.
- Nehme ein Teigbällchen, drücke es flach, gebe einen Löffel der Füllung in die Mitte und forme eine Kugel.
- Lege die gefüllten Bällchen auf das Backblech und heize den Ofen auf 200°C vor. Backe sie für 10 bis 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Lasse die Bällchen nach dem Backen einige Minuten abkühlen, bevor du sie servierst. Optional mit Marinara-Sauce anbieten.
Nährwerte
Notizen
Ideal als Fingerfood für jede Party oder Filmabend.
