Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte
- In einer kleinen Schüssel Dijon-Senf, Honig, Apfelessig und Olivenöl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Schalotten in dünne Ringe schneiden und in eine kleine Schüssel legen.
- Die Vollkornbagels halbieren und die inneren Seiten mit Meerrettich bestreichen.
- Die geräucherten Lachsscheiben gleichmäßig auf den Bagel-Hälften verteilen und eine Schicht Géramont darauf packen.
- Das Dressing großzügig über die belegten Bagel-Hälften träufeln.
- Frische Thymianblätter und Waldbeerenmischung über die Bagel streuen.
- Die Bagel-Hälften wieder zusammenlegen und sofort servieren.
Nährwerte
Notizen
Dieser Lachs-Bagel mit Géramont ist eine köstliche Option für Frühstück oder Brunch, ideal in der Zubereitung und sehr schmackhaft.
