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Lachs-Bagel mit Géramont

Lachs-Bagel mit Géramont für dein schnelles Frühstück

Genieße den köstlichen Lachs-Bagel mit Géramont – einfach und schnell zubereitet. Ideal für Frühstück oder Snack!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen: 2 Bagel
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Calories: 350

Zutaten
  

Dressing
  • 2 Esslöffel Dijon-Senf ersatzweise gelber Senf
  • 1 Esslöffel Honig alternativ Ahornsirup
  • 1 Esslöffel Apfelessig ersatzweise weißen Weinessig
  • 2 Esslöffel Olivenöl für leichtere Variante Traubenkernöl
Bagel
  • 2 Stück Vollkornbagel oder jeder beliebige Bagel
  • 2 Teelöffel Meerrettich oder Meerrettichsoße
Füllung
  • 200 g Räucherlachs oder geröstetes Truthahn- oder Hähnchenfleisch
  • 150 g Géramont oder Frischkäse
  • 1 Stück Schalotte oder grüne Zwiebeln
  • 1 Teelöffel Thymian oder Oregano
Topping
  • 100 g Waldbeerenmischung (TK) oder frische Himbeeren oder Cranberries

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Messer
  • Löffel

Method
 

Schritte
  1. In einer kleinen Schüssel Dijon-Senf, Honig, Apfelessig und Olivenöl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Schalotten in dünne Ringe schneiden und in eine kleine Schüssel legen.
  3. Die Vollkornbagels halbieren und die inneren Seiten mit Meerrettich bestreichen.
  4. Die geräucherten Lachsscheiben gleichmäßig auf den Bagel-Hälften verteilen und eine Schicht Géramont darauf packen.
  5. Das Dressing großzügig über die belegten Bagel-Hälften träufeln.
  6. Frische Thymianblätter und Waldbeerenmischung über die Bagel streuen.
  7. Die Bagel-Hälften wieder zusammenlegen und sofort servieren.

Nährwerte

Serving: 1BagelCalories: 350kcalCarbohydrates: 40gProtein: 20gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 50mgSodium: 600mgPotassium: 400mgFiber: 5gSugar: 8gVitamin A: 250IUVitamin C: 5mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notizen

Dieser Lachs-Bagel mit Géramont ist eine köstliche Option für Frühstück oder Brunch, ideal in der Zubereitung und sehr schmackhaft.

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