Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Erhitze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter, Frischkäse, Kürbispüree, gezuckerte Kondensmilch und Kürbiskuchengewürz. Rühre ständig um, bis die Mischung dickflüssig und cremig wird (5-7 Minuten).
- Nehme die Pfanne vom Herd und füge Graham-Cracker-Brösel und weiße Schokoladenstückchen hinzu. Rühre, bis eine glatte Masse entsteht.
- Verteile die Mischung auf einem gefetteten Backblech und lasse sie im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden abkühlen.
- Forme die gekühlte Mischung mit leicht gefetteten Händen zu golfballgroßen Bällchen.
- Rolle die Trüffel in Zucker und benutze einen Zahnstocher, um Rillen zu erzeugen. Setze ein Schokoladenstückchen als Stängel oben auf.
- Die Trüffel können sofort serviert oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Nährwerte
Notizen
Ideal für herbstliche Anlässe, halten sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierfach.