Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen vorheizen auf 150 °C.
- Kekse zerbröseln in einer Küchenmaschine oder mit einem Mörser.
- Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermischen. In eine Springform drücken.
- Kruste 10 Minuten backen, bis sie goldbraun ist. Abkühlen lassen.
- Frischkäse und Zucker mit einem Handmixer vermischen bis glatt.
- Kürbispüree, Sahne, Eier, Vanilleextrakt und Pumpkin Pie Spice hinzufügen und gut vermengen.
- Füllung gleichmäßig auf der abgekühlten Kruste verteilen.
- Optional eine Schale mit Wasser auf dem Ofenboden platzieren.
- Cheesecake 60 bis 70 Minuten backen, bis an den Rändern fest wird.
- Cheesecake abkühlen lassen und mehrere Stunden kühlen.
- Vor dem Servieren mit gesalzenem Karamell und optional Schlagsahne garnieren.
Nährwerte
Notizen
Für optimale Ergebnisse sicherstellen, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben und die Backzeit genau überwachen.