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Koreanischer Stil Rinderbraten Rezept Zutaten: - 1,5 kg Rinderbraten - 2 Esslöffel Öl - 1 Zwiebel, gewürfelt - 4 Knoblauchzehen, gehackt - 1 daumengroßer Ingwer, gerieben - 1/2 Tasse Sojasauce - 1/4 Tasse brauner Zucker - 1 Tasse Rinderbrühe - 1 Esslöffel Sesamöl - 2 Karotten, in Scheiben - 1 Tasse Pilze, geschnitten - 1 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt - Salz und Pfeffer nach Geschmack Anleitung: 1. Rinderbraten in einem großen Topf mit Öl anbraten, bis er von allen Seiten braun ist. 2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten. 3. Sojasauce, braunen Zucker, Rinderbrühe und Sesamöl hinzufügen und gut umrühren. 4. Karotten und Pilze hinzufügen. 5. Den Deckel auf den Topf setzen und bei niedriger Hitze 3-4 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist. 6. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Koreanischer Stil Rinderbraten Rezept für Genießer

Ein köstliches und einfaches koreanisches Rinderbraten Rezept, das zartes Fleisch und aromatische Zutaten vereint.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 15 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Gericht: Abendessen
Küche: Koreanisch
Calories: 400

Zutaten
  

Für den Braten
  • 1.5 kg Rinderbraten zart und saftig
  • 2 Esslöffel Öl zum Anbraten
Für die Aromabasis
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 daumengroßer Ingwer gerieben
Für die Sauce
  • 0.5 Tasse Sojasauce gibt den Geschmack
  • 0.25 Tasse brauner Zucker für die Süße
  • 1 Tasse Rinderbrühe hält das Fleisch saftig
  • 1 Esslöffel Sesamöl verleiht den nussigen Geschmack
Für das Gemüse
  • 2 Karotten in Scheiben
  • 1 Tasse Pilze geschnitten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln gehackt
Würzen
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Kochutensilien

  • Großer Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Rinderbraten in einem großen Topf mit Öl anbraten, bis er von allen Seiten braun ist.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten.
  3. Sojasauce, braunen Zucker, Rinderbrühe und Sesamöl hinzufügen und gut umrühren.
  4. Karotten und Pilze hinzufügen.
  5. Den Deckel auf den Topf setzen und bei niedriger Hitze 3-4 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
  6. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 400kcalCarbohydrates: 20gProtein: 35gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 90mgSodium: 1200mgPotassium: 600mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 300IUVitamin C: 5mgCalcium: 30mgIron: 3mg

Notizen

Achte darauf, den Braten vollständig rundherum goldbraun zu braten, um die Aromen einzuschließen. Halte die Hitze niedrig, um zarte Ergebnisse zu erzielen.

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