Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Reis nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten, etwa 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Maisstärke und Weizenmehl in einer Schüssel mischen, Rindfleischstreifen wälzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Rindfleischstreifen in Portionen 4-5 Minuten frittieren.
- Knoblauch und Ingwer in der gleichen Pfanne sautieren, dann Chilisauce, Sojasauce und Zucker hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Rindfleisch in die Sauce geben und gut vermengen.
- Gedämpften Reis auf Teller verteilen, Rindfleisch mit Sauce darüberlegen und servieren.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, die Schärfe der Sauce nach Belieben anzupassen und das Gericht mit frischen Frühlingszwiebeln oder Sesamsamen zu garnieren.