Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Koche den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. In der Regel dauert dies etwa 15-20 Minuten.
- Mische in einer Schüssel die Speisestärke und das Mehl gut durch.
- Erhitze in einer großen Pfanne ausreichend Öl bei mittelhoher Temperatur. Frittiere die Rindfleischstreifen für etwa 3-4 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- In der selben Pfanne, reduziere die Hitze und füge Knoblauch und Ingwer hinzu und dünste sie für etwa 1 Minute.
- Gib die süße Chili-Sauce, Sojasauce und Zucker in die Pfanne und lass die Sauce für etwa 2-3 Minuten köcheln.
- Gebe das knusprige Rindfleisch zurück in die Pfanne und lass es für 1-2 Minuten in der Sauce ziehen.
- Serviere das Rindfleisch über dem fluffigen Reis und garniere es mit Frühlingszwiebeln oder Sesamkörnern.
Nährwerte
Notizen
Ideal für ein schnelles Abendessen und kann an verschiedene Geschmäcker angepasst werden.
