Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen und ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
- Ungesalzene Butter in einer Schüssel schmelzen und mit gehacktem Knoblauch, Kräutern, Pfefferflocken und Salz vermengen.
- Das Artisanbrot auf das Blech legen und tiefe Kreuzschnitte machen.
- Die Knoblauch-Butter-Mischung in die Schnitte des Brotes geben.
- Parmesan gleichmäßig in die Schnitte streuen.
- Brot in Aluminiumfolie einwickeln und 15-20 Minuten backen.
- Das Brot aus der Folie nehmen und weitere 5-10 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
- Brot abkühlen lassen und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Notizen
Experimente mit verschiedenen Käsesorten und Kräutern verbessern den Geschmack. Knoblauch-Butter-Mischung kann nach Geschmack gewürzt werden.