Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 135°C (275°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Lege die Brezel-Snaps in einer einzigen Schicht gleichmäßig auf das Backblech.
- Platziere auf jede Brezel einen Karamellwürfel.
- Bake die Brezel-Karamell-Kombination 10-15 Minuten lang.
- Entkerne und würfle die Äpfel in kleine Stücke.
- Lasse die Apfelwürfel gründlich abtrocknen.
- Drücke einen Apfelwürfel in die Mitte jeder warmen Karamell-Brezel.
- Schmelze die halbsüßen Schokoladenstückchen in kurzen Intervallen.
- Träufle die geschmolzene Schokolade über die Brezeln und füge gehackte Erdnüsse hinzu.
- Lasse die Karamell-Apfel-Brezel-Bissen komplett abkühlen.
Nährwerte
Notizen
Diese Bissen sind ideal für herbstliche Anlässe und einfach zuzubereiten. Variiere die Apfelsorten oder probiere Toffee-Stücke aus.