Zutaten
Kochutensilien
Method
Anleitung
- Ofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer großen Rührschüssel die weiche Butter, den braunen Zucker und den Zucker mit einem Handmixer auf mittlerer Stufe schaumig schlagen.
- Eier nacheinander zu der Mischung hinzufügen und gut weitermixen.
- In einer separaten Schüssel Weizenmehl, Backnatron und Salz vermengen und nach und nach zur feuchten Mischung geben.
- Schokoladenstückchen in den Keks-Teig falten.
- In einer anderen Schüssel den Frischkäse glatt rühren, Puderzucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft hinzufügen.
- Keks-Teig portionieren, mit Käsekuchenfüllung füllen und Kugeln formen.
- Teigkugeln auf das Backblech legen und für 10-12 Minuten backen.
- Kekse einige Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter legen.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, alle Zutaten genau zu wiegen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
