Zutaten
Kochutensilien
Method
Vorbereitung und Backen
- Heizt euren Ofen auf 175°C (350°F) vor und legt ein Backblech mit Backpapier aus.
- In einer großen Schüssel die weiche Butter, braunen Zucker und Zucker cremig schlagen.
- Eier nacheinander hinzufügen und gut vermischen, dann Vanilleextrakt einrühren.
- In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermengen und dann in die feuchte Mischung einrühren.
- Schokoladenstückchen sanft unter den Teig heben.
- Frischkäse, Puderzucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft zu einer glatten Füllung vermischen.
- Teig zu Scheiben formen, Füllung in die Mitte legen und zu Kugeln schließen.
- Die Kugeln auf dem Backblech platzieren und 10-12 Minuten backen.
Nährwerte
Notizen
Die Kekse sind ein köstlicher Genuss für jede Feier oder gemütliche Nachmittage.