Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175°C vor und bereite die Springform vor.
- Vermische die trockenen Zutaten: gemahlene Mandeln, Speisestärke, Backpulver, Erythrit und Salz.
- Verrühre in einer separaten Schüssel den Joghurt, die Eier und den Vanilleextrakt.
- Falte die nassen Zutaten unter die trockenen Zutaten.
- Gieße den Teig in die Springform und forme die Oberfläche glatt.
- Backe den Kuchen für 40-45 Minuten.
- Lasse den Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen, bevor du ihn herausnimmst.
- Dekoriere den abgekühlten Kuchen nach Belieben.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, die Zutaten Zimmertemperatur haben zu lassen. Vermeide es, den Teig zu übermischen.