Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Richte eine Brotstation mit drei Schalen (Mehl, Eier, Semmelbrösel) ein.
- Jede Scheibe Jagdwurst zuerst in Mehl tauchen, dann in die Eier und schließlich in die Semmelbrösel.
- In einer Pfanne 2 EL Butter und 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die panierte Jagdwurst 3-4 Minuten pro Seite braten.
- Die gebratenen Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann 1 gewürfelte Zwiebel in der gleichen Pfanne anbraten.
- 2 EL Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und 2 Minuten kochen, dann 3 EL Ketchup und 200 ml Wasser hinzufügen und 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Die Jägerschnitzel auf frisch gekochten Nudeln servieren und die Sauce darüber geben.
Nährwerte
Notizen
Für optimale Ergebnisse die Schritte sorgfältig befolgen und nach Belieben variieren.