Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer großen Rührschüssel vermischst du den Hüttenkäse, die Eier, das weiße Mehl, das Almondmehl, das Backpulver und das Salz.
- Streue etwas Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche und kippe den Teig darauf. Knete den Teig für etwa 2 bis 3 Minuten.
- Teile den Teig mit einem scharfen Messer in 6 gleich große Portionen. Rolle jede Portion zu einer kleinen Kugel und drücke sie platt.
- Bestäube die Arbeitsfläche erneut leicht mit Mehl und rolle jeden Teigling zu einem runden Fladen von ca. 20 cm Durchmesser aus.
- Erhitze eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und lege ein Naan hinein. Brate es 2 bis 3 Minuten.
- Nimm das Naan aus der Pfanne und bestreiche es sofort mit geschmolzener Butter und garniere es mit gehacktem Knoblauch.
Nährwerte
Notizen
Das Naan ist perfekt als Beilage zu Currys oder für kreative Pizzavariationen geeignet.