Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 220 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Halbiere die Rosenkohl und gib sie in eine große Schüssel.
- Träufle hochwertiges Olivenöl über die halben Rosenkohl und rühre gut um.
- Vermische in einer separaten Schüssel Honig, Sriracha, Sojasauce, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
- Gieße die vorbereitete Sauce über die mit Olivenöl becoatenen Rosenkohl und mische alles gut.
- Verteile die saucierte Rosenkohl in einer einzigen Schicht auf dem Backblech.
- Röste die Rosenkohl für 20–25 Minuten im vorgeheizten Ofen.
- Lass die Rosenkohl nach dem Rösten kurz abkühlen und garniere sie mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln.
Nährwerte
Notizen
Kleinere Stücke können schneller bräunen. Für intensiveren Geschmack, 30 Minuten marinieren lassen.