Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Zuerst waschen Sie die Bio-Orangen und die Bio-Zitrone gründlich. Schneiden Sie die Orangen in dünne Scheiben und die Zitrone in Viertel. Legen Sie die geschnittenen Zitrusfrüchte in eine große Mischschüssel.
- Gießen Sie den Orangensaft zusammen mit dem Campari in die Schüssel und rühren Sie die Mischung sanft um. Lassen Sie die Mischung für etwa 10 Minuten im Kühlschrank ziehen.
- Bereiten Sie den Muskateller Frizzante vor, indem Sie ihn in den Kühlschrank stellen, damit er gut gekühlt bleibt.
- Öffnen Sie die Dose mit der Litschi und lassen Sie die Früchte abtropfen. Spülen Sie die Heidelbeeren ab.
- Stecken Sie jeweils eine Heidelbeere in die Mitte jeder Litschi, um die Illusion von Augäpfeln zu erzeugen. Träufeln Sie etwas Himbeersaft darüber.
- Entfernen Sie die Zitrusstücke aus der Mischung und gießen Sie den gut gekühlten Muskateller Frizzante in die Schüssel. Lassen Sie die Litschi-Augen auf der Oberseite schwimmen.
Nährwerte
Notizen
Experimente mit verschiedenen Fruchtsäften und Kräutern sind erwünscht.